大护法 大护法 7.9分

大护法影评

然染

本来放假那会就打算看,结果我们这里的电影院突然下架了,也就不了了之,打开爱奇艺突然看见大护法出来了,索性就看了。 看之前,我知道这是部评价很高的剧,可能期待越大失望越大,再加上弹幕里“只有看不懂才会说剧不好”的评论频频出现,这部剧的观影体验着实不是很好。 电影里面,大护法的台词很是深奥,在我看来总有卖弄之嫌,这一点感觉不是很好。再有每当说这些深奥的话时,弹幕里那些随声附和的言论实在让人不敢恭维,不懂装懂不知道是什么道理。

但是剧情的走向还是很好的,出现吉安老头时我感觉自己豁然开朗似的,用动漫打一个开头勇气可嘉。

大护法这部剧总的来说还是很不错的,比起现在许多莫名其妙的国漫,借动漫之口表现思想,这方面大护法无疑是开了一个很好的头,当然我也不支持屏蔽它。但是在笔者看来,还是有不足之处,要想让动漫真的改变什么或者说做出什么,还是要切合实际,那些云里雾里的台词真的看不懂啊啊啊啊。另外,影片宣扬的暴力美学我看了害怕怎么破😭😭😭😭

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开