白夜追凶 白夜追凶 9.1分

看过白夜追凶后对几位大叔的比较

尼古拉斯赵四
白夜追凶火了,潘老师也靠演技成功翻身,现在在节目中看到潘粤明,个人感觉他还是贴上了一幅颓废大叔的标签,突然有个想法,想把现在一个主流的大叔拿出来作比较,希望网友们各抒己见。
      NO.1吴秀波:提到当今流行的大叔不能不提到吴秀波吧,我给他的标签是儒雅,帅气,稳重。
     
      NO.2张嘉译:号称少妇杀手的张嘉译也是当下最为炙手可热的大叔吧,当年一个宋思明迷倒了万千少妇。不过他其他的作品给的标签都是正派,憨厚等等,所以我给他的标签是憨厚,稳重,亦正亦邪。

      NO.3潘粤明:潘老师和董洁离婚后,整个人的精神状态都不是太好,憔悴了不少,还好靠白夜翻了身,也开始慢慢走了出来,可我总是感觉他脸上已经没有当年清秀的书生气息,给人的感觉是沧桑与颓废,不知道他以后的戏路是不是都是走这个路线了。总之我给他的标签是儒雅,沧桑,颓废。

      排名不分先后,标签也只代表个人看法,网友如果有其他标签可以评论留言,欢迎网友互动。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开