无证之罪 无证之罪 8.3分

痞警!法医!!暗黑者!!!

秀才Bu出门
提示:这篇影评可能有剧透
这部12集的刑侦剧我是和《白夜追凶》一起追的,剧终李丰田这个变态杀人狂要死是毋庸置疑的。片名起得好,刚播的时候以为说的是骆闻这个高智商但寻找仇人的前法医,直到他杀坏人的动机引出李丰田这个恶棍。
        迫不得已背后藏着的是一个家庭变故、心理变态、手段残忍的杀人犯。借着火化工的工作身份,变态杀人后毁尸灭迹不留任何证据,抽烟不用过滤嘴这个习惯和遗漏的嘎拉哈就成了骆闻寻找李丰田的线索。
       大叔看人还是挺准的, 我也讨厌郭羽,贪生怕死没担当,把别人卡里的钱据为己有、为了活命出卖骆闻、想和小如在一起撒谎让大哥顶罪自杀。秦昊长的就贼眉鼠眼自带痞气,先大胆猜测再寻找证据的办案风格确实和骆闻谨小慎微不同,所以这两个人当时珠联璧合破案无数自然不在话下。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开