笑到抽搐的电影

屁二猫

首先声明一下,只是出于爱好,写的影评,可能诸多观点不是很准确,希望大家谅解指出。

在这里,我想给大家一个忠告,这部电影就适合不带任何大脑。进去从头笑到尾,就可以了。这部电影就像十年前的春节晚会的小品一样,没有什么野心,只是追求让你在影院的这一刻,笑的足够开心,就可以了。

开心麻花这次可以说给我带来很大的惊喜,因为我跟我朋友,还有我的小侄子,甚至还有我父母,都去电影院看了一遍。但是每次都是笑的前仰后翻。有些在豆瓣里说什么开心麻花这次请水军分数才上去的。我不想评论什么。但是这部电影,确确实实是拍给俗人看的电影,不需要高深的包袱,神一般的剧情,什么长镜头短镜头的切换,开心麻花这次,就想让你在电影院,没心没肺的从头笑到尾就足够了。

这部电影剧情方面,可以说有这很明显的舞台剧剧本的痕迹,本来,这部电影就是改编自开心麻花的舞台剧的。在舞台上沉淀下来的包袱,放在电影里,那是一个响。

这部电影不用说太多其实,因为这部电影本来就是给普通人看的,他没有什么艺术价值,也没有什么深切的内涵,也没啥大主题,也没有教育人爱和正义啥的,就是简简单单的一个字,笑。电影从开始也没有打算拍的有深度,所以某些豆瓣里的圣人,就别说这部电影怎么怎么尴尬了,人家就没打算让您们从这部电影里看出啥深度。既然你觉得尬,可以不去看,没必要误导很多笑点低没深度的人,觉得这部电影不好看。

写到这想起来,好像还没有关注我的,哈哈哈哈哈哈,这样也没有被喷的机会了。

最后,希望大家如果有机会,带着父母亲人男女朋友,一起去看这个电影。记得,不要带脑子,进去,笑就行了。

最后再补一句,我父母不是很喜欢看电影,上次我父母去电影院,还是20年前,但是这次,父母全程在笑,就连出来以后,还对电影津津乐道(这个词应该是这么用),这部电影,值得跟家里人一起去大笑一场。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列