很精彩。

Stewart

精彩。讲下几点感受 1. Francis和Claire两人的关系无疑是值得一提的。这种爱情完全超越了常规的范畴,就连出轨也完全可以让对方知道。或许因为正如Claire所说Francis是真正懂他的人:两人无论在什么时候都是盟友,一起在窗前抽烟,即使有分歧离家出走最后还是会在一起。其实挺向往这种关系的,遇到这种关系也是一种很好的缘分吧。

2. 剧中错综复杂的利益关系,是另一个精彩之处。对美国的政治不算很理解,有些地方或许看不懂,但还是觉得很扣人心悬。尤其是Francis的旁白。在这里我深刻明白到常识的重要性,例如本杰明所说的“要说服一个人,要诉诸利益,而非诉诸理性”。有时候,要成功,知道并且灵活运用这些常识就够了。很佩服Francis,他如此明白人的本性。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纸牌屋 第一季的更多剧评

推荐纸牌屋 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开