你想要成为海蒂吗?

Franziska
提示:这篇影评可能有剧透

海蒂是一个在山里长大的孩子,没人教过她礼仪,她也不懂。但当有一天她被卖到了贵族的家里作为一个伴读,好像一切都改变了。海蒂住进了豪宅 有家教 有侍应 女管家说“你现在要在我从小做梦都想要长大的地方长大了你还有什么不满足的。”但是海蒂真的不开心,她想念外祖父,想念山,想回到大自然里。 不是说由俭入奢易,由奢入俭难吗,但是海蒂轻易的放下了贵族享受的生活,回到那个落后的原始的村庄,却收获了在豪宅里没有的开心。

每个人心里所追求的人生截然不同, 女管家想要过贵族的生活,体会高端的人生,但是海蒂只是一个孩子,她喜欢山,拥抱自然,她出来走过见过体会过好像就够了。只是不知道,当海蒂长大以后会不会后悔当初的决定, 后悔她曾经一度有机会可以成为一个小姐,却选择了做山里的孩子。 我不喜欢这个影片,也不喜欢海蒂,但不可否认这是一个好片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海蒂和爷爷的更多影评

推荐海蒂和爷爷的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开