武林外传 武林外传 9.3分

杀青散没有解药

vgregreyer
我已经不记得第一次看武林外传是什么时候了,只记得当时没有智能手机,每天最大的乐趣就是看电视以及和姐姐抢遥控器,每次抢到遥控器我都会调到武林外传去,端着小板凳坐在电视机前认认真真地看。我也不记得我究竟看了多少遍,只知道每当我看武林外传时家人都会吐槽我“怎么又是武林外传,你都看了多少遍了,我都快看吐了”,是啊看了多少遍了,可是我还是看不吐。
小时候对武林外传的感觉就是搞笑,能给我带来快乐的一部剧,可是长大以后才发现我已经找不到一部剧能再给我带来快乐了,于是我又重新开始看起了武林外传,这时候才发现这部剧不仅仅是一部喜剧,还是一部哲理剧。

“幻境再美终是梦,珍惜眼前始为真。
 莫使金樽空对月,举杯幸会有缘人。”
“这里的生活,虽然平淡但不乏味,琐碎但不单调。”
“每一份真挚爱情的开始,都是由于一时冲动。”

当成年后再一次看武林外传时感触真的很不一样,明白了很多道理,可惜就像老白说的“杀青散没有解药”,武林外传不会再有第二部,也没有其他剧可以代替武林外传。

“太阳每天依旧要升起,希望永远就在你心里。”
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开