闪光少女 闪光少女 7.4分

燃爆的青春剧!

Hana 花
2017-10-06 14:50:53

好感人!

喜欢中国风元素,支持民乐兴起!赞~~“即使弱小也没关系,因为我们有同伴”,漫展上演奏中画面飘过旗帜上的一句话,燃爆了!

不管二次元还是民乐,现在都算非主流群体,不管哪一行哪一业,越是小众非主流,有积极意义的,就应鼓励和支持。现在的社会开放,文化多元化,在坚持自己国家独特的传承同时,把国粹发扬光大。年轻人发挥独特多创造力,使生活更美好、更有意义!

国产电影里的高中生就应该这样,懵懂的年纪,没有凸显的自主性,听老师、父母的就是对的,老师和父母反对、不理解,特立独行是不对的。其实那是对理想扼杀在摇篮,恰恰就是青春期孩子生活中的反映,看得真想哭!

斗琴那一幕真的赞爆啦~小喇叭把曲给截住了棒棒棒!~~~好喜欢这群大胆勇为的孩子!彰显出学校领导的庸俗

可是搞不懂,造型为什么要是日本萝莉、cos风,应该旗袍、大褂走起啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开