无证之罪 无证之罪 8.3分

“高评”之下,其实难副

Mr凯伊
首先我不是来喷的
从这剧刚出来追到现在,总算是看完了。前期网络大军的刷屏多多少少影响了一定的评分,当然跟同期绝大部分电视剧相比,这也算得上是非常值得推荐!
剧本方面个人觉得并不算是特别出彩,相较于悬疑类算是中规中矩,前期节奏相对紧张,引人入境,铺张开了也还算是有看头,导演处理情节方面恰到好处,没有顾左右而言他,也没有滥竽充数的内容。中上水平吧!
演员方面虽然没“名角”,但是在这部更偏向写实风格的剧中表演都还是很贴合剧情,邓家佳表演比较加分,男主对主人公的塑造很成功,那股痞劲儿还是很能吸引观众;骆闻扮演着很有个人魅力,成功扮演了一个成熟、冷静的复仇者,其他一众演员算是中规中矩吧。额、、、郭羽扮演者也不错,只是个别地方觉得有点用力过猛。
首先我不是来喷的
低成本制作能拍出这样的剧很值得鼓励!但是对于那么多5星的我觉得有点言过其实。情节方面不是特别精彩,主要还是觉得后期情节方面不是特别有吸引力。咱剧名不是《无证之罪》吗,一定要有证据才能让李丰田死吗,如果男主能痞到底、、、(是不是这样不能过审),李丰田后期不够毒辣,相较于刚出镜时的干脆利落以及毒辣的手段,后期过于造作。也许是由于国情?又或许是观众更喜欢相对平稳合理的结局?一定要在规则内处死李丰田吗!
总体来说还是很喜欢,完完整整讲完一篇故事,有故事性,也有张力。没有扯“李大姐”,“张大妈”他们家那些七长八短的事儿。但是就是缺少那么一股让你拍手称赞的劲儿。
四星推荐!

无证之罪的更多剧评