作为一个遭受欺凌的人,我一脸懵逼

因为种种事情被同寝室的其他女生各种孤立,已经到了见面也不打招呼的地步了。但是我也并没有觉得活不下去啊……

既然和她们合不来就去找合得来的人呀。也正因为这种情况,收获了隔壁寝室的几个闺蜜……

再不济还有高中同学可以吐吐槽呀。距离近的就在同一个城市,周末可以出去逛吃逛吃,距离远的在国外,不存在任何利害关系,想说什么就能说什么。

也就是在这一年里,认识了现在的男票,两个人相处得非常好,几乎没有什么事情是需要自己扛着不能跟他说的。

实在非常痛苦的时候,主动跟妈妈聊了一下,找了心理咨询师做心理咨询,心情好了很多,现在已经从低谷走出来了。

没有人可以阻挡自己求生的道路……除了自己主动放弃。失去了一群人没什么,毕竟他们不是你生活的全部呀……

这个电视剧一路看下来真的很压抑。欺凌这方面描述的很真实,选择去描写这样的主题来引起大家的关注,立意也很好,但是女主角这样不改变现状的态度……我真的接受不了。如果我当时遇到这种事情选择了相同的处理方式,可能早就死了吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开