空天猎 空天猎 4.9分

没看过空天猎焉知空天猎之好坏

冰淇淋派
一直都很喜欢李晨范冰冰,百度里一直推送出空天狼的一些精彩花絮和一些评价,尤其映入眼帘是很多奇葩的差评,说空天狼是一块钱技效,然后在看李晨和范冰冰秀恩爱。
      因为支持和这些差评,我去看了,我认为如果没有去看过,我怎么能知道这是不是就像某些人说的那样差劲。
      然而看下来,我觉得整部剧充满严肃、神圣、诙谐、幽默、紧张的很多情绪,首先差评说的一块钱技效,我想说人家可是花了上亿的资本和心血拍出来的,不管好与坏,都应该尊重人家的劳动成果,而且空军题材真的很少,人家是第一次做导演,也勇于创新,别人感觉怎么样,我不能发表意见,但我觉得我发自内心喜欢这部空天猎;再者我给你一块钱,你给我拍出这样的水平,我就服你。我觉得说一块钱技效的人压根没有看过这部电影,请你看了再来给评论好吗?
       之前有人说李晨和范冰冰在这部下戏里秀恩爱,我真的没怎么看到秀恩爱,相反的是一种欧亨利式的一种情理之中,出人意料的爱情故事,李晨和范冰冰在一起淡淡的一条爱情线只言片语只能靠我们观众的莫大想象力,更多的有一种,“牺牲小我,成就大我”的感觉,现实生活中不就是平平淡淡的甜酸苦辣,哪里都是惊天动地的玛丽苏爱情故事?没有拥抱,kiss,各种暧昧,以“空军”为主打线的爱情虽然描述得很平静我却很喜欢,所以从头到尾我都没见过他们怎么秀恩爱。
      剧中的很多话我都很喜欢,但是很多人认为不适合,但是我却觉得这些话是这片电影中的一些亮点,尤其是青春不老,我们不散!平淡中有着一种诙谐,莫不是一种乐趣!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列