夔龙玉 夔龙玉 尚未上映

夔龙玉

Nonna

很不错的原创剧!走心了!对人物的内心变化进程的剖析呈现很细致动人!几个主要人物形象立体,演员们的演技也很不错!看的首轮演出北京站最后一场,刚开始的两段演员们稍稍还有点急躁没有很好的入戏,慢慢地就越来越好。整个剧情节虽多但强弱得当,节奏安排的不错,音乐音效、视觉效果、舞台布置都非常有设计很适合这部剧!朱祁钰在南宫求死那段演技让我彻底沉浸其中!

朱祁镇和袁彬两人一次次的内心纠葛,一次次面对生死的选择,让我仿佛也置身其中,若是我,会如何选择?世事太多纷乱无奈残酷,但真正放到心底了的人,那份真情,能在这漫漫历史长河中,被后人得窥一瞬,心中得以触动,便足够满足了。我想这也是我为什么喜爱古装剧的缘故吧。揭开冷冰冰的历史陈述,有多少爱恨纠葛、痛苦决绝,这都是那些历史上伟大也好卑鄙也好的人们精彩的有血有肉的一生啊!这才是真真切切地活过!

希望这部剧越来越好!能在各方面进一步完善!让更多的人能欣赏到!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夔龙玉的更多影评

推荐夔龙玉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开