大鹏,你还算是个屌丝吗?

爱玩火的鱼
前几天刚看完的电影,缝纫机乐队。说实话,要是没有大鹏怒刚影评人,又跑到各大明星微博推广自己电影的花边新闻,我还真的不打算去看。看完了,我只有一个想法,大鹏导演心里的屌丝逆袭情结还要持续到什么时候。

这部电影还是一贯的套路,客串明星阵容豪华,演员,歌手,相声演员多到让你眼花缭乱,主演还是铁打的乔衫,大鹏。作为一部喜剧电影,情节上的漏洞咱们也不加评论,咱们就说说大鹏导演的电影风格:我是个屌丝,我小时候也有梦想,我大了,受挫了,很难受。但那又有什么办法,我每次都要在金钱和梦想中间做出一个抉择,我一定会选钱了,但是这时就会有一个二了呵的小兄弟打我,骂我。我突然之间热血沸腾,立即重燃儿时梦想,逆袭力max的我冲向台前热血澎湃最后抱走白富美跟我一起去意淫。别问我为什么美女都爱我,哈哈,就是这么气。

女主古力娜扎
女主古力娜扎

从煎饼侠,父子雄兵再到这部缝纫机乐队,大鹏导演不忘初心的一直坚持自己的电影风格。故事铺垫生硬,人物塑造单薄,内容空洞还强行,强行企图感动你,非得让你笑中带泪。这尼玛哪感人了,导演,想感动别人你得先感动自己吧,算了,不说了,我怕你揍我。

从煎饼侠开始,就已经对鹏导的电影提不起什么兴趣,爱情莫名其妙,话说缝纫机里男女主角的亲吻镜头确定不是你故意设计占便宜的,为什么你的故事进展这么莫名其妙,电影院里吻完之后我后边的大姐都惊了。我总觉得一个人如果太屌丝哗众取宠,作为一个导演,不想怎么在电影方面提升自己的导演能力,一味地消费朋友圈,消费情怀固步自封。我想,下一步电影你就再也没有这么好的运气靠不要脸的宣传来挽回些许票房了。

出来混迟早要还的!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列