小丑回魂 小丑回魂 7.7分

一星太残忍,二星吧。

Ryuk咖喱
没看过原著,也没看过老版,听说是斯蒂芬金小说改编,又是老版重拍,想必一定很经典啊!然后。。。
看完有种被宣传,预告,海报骗了的感觉。分明是给小孩看的电影,受众人群却是成人。(因为开头杀小孩这段,注定孩子看不了)
我喜欢恐怖片,更喜欢小丑这个设定,明明是个活了很久法力无边的邪灵,却用来到处吓唬小孩,结果还被一群小孩揍了一顿,感觉好low啊。。怎么和黑色星期五杰森这种BOSS比?

槽点太多了:
          1.说是恐惧的小孩肉最好吃,那你吓一吓倒是吃啊,吓一吓就走了,三番五次都习惯了好吗。
      2.说是团结就是力量,可里面的小孩怎么动不动就单独走开了,就这点团队意识?(对小丑也是无语:抱团打不过,单杀也这么吃力。。。)
       3.女主没死,小胖上去一吻,我以为是笑点,小胖一吻没醒,大家吐槽一顿,结果真醒了我里个去。。
     4.这么小的一群孩子,怎么还掺杂爱情元素,还三角恋?那小胖算什么?终究是看颜值的世界吗?
 &n...

槽点太多了:
     5.结尾那个手心划玻璃啥意思?很不提倡这样啊,几个大老爷们这样可能有点歃血为盟,重义的感觉,可几个孩子这样超级反感,小孩千万别学啊。同样的事,成人和小孩做起来感觉是不一样的。

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列