开心麻花也是品质保证了

盗猫人
2017-10-06 13:42:13

之前也没看过开心麻花的作品,也听过夏洛,驴得水这些口碑不错的电影,也始终没有去看看,而这次羞羞的铁拳也总算是打开了认识这个团队的大门。

原先可能是春晚里的郝建郝建,似乎每年春晚都能看到这对搭档的出现,然后就是在花样旅途看到沈腾马丽,他们和其他明星显然不同,是那么不做作,那么平常,像你我身边的大哥大姐,只是沈腾是那种把日子过成了段子的人,不远万里把铁猴石板搬回祖国,真的太逗太溜了,很奇怪家里是个什么角格的。随便一出场就能把人逗笑,很羡慕这种风格。

在这部电影里,沈腾作为配角,也是非常出彩,出场就引得观众笑翻,作为想扶正想疯了的副掌门,早已把掌门的遗照准备好了。在看到他那张脸的時候,就已准备好笑出声了。很难得,能认真做喜剧,研究观众的笑点的已经不多了,更多是那种粗制滥造,把低级当笑料,认為观众无知的作品,看一下演员阵容就知道是来圈钱的那种。

马丽,一东北大老娘儿们,太帅,我一开始也是冲着她要做男人来看的,一声“哪去啦”完美进入角色,动作,挑眉眼神,不怀好意的样子,衣着都是那种糙老爷儿们,很市井的那样。而艾伦是给我眼前一亮的感觉。对我这种死颜控而言,艾伦应该是丑爆了的。可是开场的打假拳竟让我觉得挺帅,坐地起价,超痞,然后故意被揍哇,惊艳。还真挺帅的。变成女的后小碎步,兰花指,傲娇的眼神,很神奇地并不让人讨厌啊。

当然故事简单,一下子就能猜到结局的那种,但是能让人开怀大笑也就这样了,刚看了马丽在瓣嘴上回答问题,有观众说他们的东西不好笑,马丽非常强硬回怼,你懂喜剧的吗?我看到她对自己团队的信心,对自己喜剧作品的捍卫,我相信他们是一支有诚意的团队,也是品质保证了。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列