小丑回魂 小丑回魂 7.7分

对小丑有阴影了

杨小妞儿
恐怖倒不是特别的恐怖,但对小丑有阴影是真的。

片子是以小孩子为主,他们和小丑之间发生的可怕事情,好像大人是看不见的,也可能是因为他们是被小丑选中的孩子吧哈哈哈。
不然他们怎么会约定27年后如果小丑还活着,要回来继续阻止小丑害人呢。

除了讲述小丑的可怕之外,也讲了很多人与人之间的可怕,比如大男孩对小胖子的校园霸凌,猥琐父亲对女儿的变态管束,胖妈妈对儿子的隔绝式管理等等。
小丑找上让他们可能也是因为他们多多少少都有脆弱的一面,因为恐惧是小丑的武器。

片子在血腥程度上还好,在恶心程度上就有点恶心了哈哈哈,各种粘稠状的液体满脸满身。
我个人来说,更害怕恶心而不是血腥。
像是开篇咬断弟弟胳膊我就觉得还可以,就是好心痛弟弟啊,他哭的真伤心,后来女孩屋子里面一顿血浆喷射,我就觉得不舒服。

全片我最害怕的一个镜头就是小胖子在图书馆里看到那个无头人一步步走下楼梯的时候,有种步步紧逼,套不出去的感觉。
像一些小丑惊悚脸突然出现的画面我觉得还好,因为惊悚片看多了,套路差不多熟悉了,知道大概什么地方会突然出来,有了心理准备就不那么害怕了。

我觉得结局还是有点不够惊悚,...
恐怖倒不是特别的恐怖,但对小丑有阴影是真的。

我个人来说,更害怕恶心而不是血腥。

我觉得结局还是有点不够惊悚,如果团结一心的小孩子们依然无法战胜小丑,全军覆没,这样好像才更黑色更恐怖一点哈哈哈哈哈哈。
谁想到解结局竟然那么甜,唉~

不得不说,男主和他弟弟的颜,是真可以,嗷嗷帅,尤其是最后面草地上那几个镜头,太帅啦。
小弟弟在下水道里那场哭戏太赞,委屈巴巴,特别让人心疼。
一场几乎是孩子挑大梁的惊悚片,很可以哎。

个人评分,7.8分,还OK啦,可以一看。
我坦白,我看的是资源,国内应该不会上。

我还是想不通,小丑这么扮相惊悚的角色,为什么会出现在游乐场里,真的不是吓孩子吗

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列