超级好笑

杨小妞儿
2017-10-06 13:16:58
真的很好笑,笑到嗓子发干,轻松观影系列。

男女互换身体确实是个老梗,但互换身体之后发生的故事和演员的表演才是重点。
马丽的汉子属性自然不用说,但是艾伦的娘也太娘了吧,我都要怀疑那才是艾伦的本体了,不过最后的几分钟,艾伦还是爷们儿了回来,只能说演技真的很好啊。

电影前半段完全搞笑,后半段开始走心,衔接的也算自然,但是走心走着走着就有点悲伤了。
等看完电影再回想,好像笑的事情记不起来多少,难过的东西却记得清楚。

他俩除了互换身体的关系,还有当年的恩怨。
一个是被诬陷打假拳的实力拳手,一个是写了诬陷报道的口碑记者。
可以说是一个人毁了一个人,因为她当时的影响力实在是太大了。
而当这个事情被他知道的时候,我完全可以感受到他心里的难过与绝望。

因为互换身体的这段日子里,他们之间从嫌弃到关心,从不屑到认可,从冷淡到热情,从陌生人到好朋友。
他要夺回金腰带,她要暴打渣男,他们在为了同一个目标而努力。
可是突然有一天,他发现他并肩作战的伙伴是曾经捅了自己的人,而且她一开始并没有坦然相待,那种愤怒是可想而知的。

电影的结局,他的确战胜了吴迪,夺回了金腰带,可是

真的很好笑,笑到嗓子发干,轻松观影系列。

他俩除了互换身体的关系,还有当年的恩怨。
可以说是一个人毁了一个人,因为她当时的影响力实在是太大了。

他要夺回金腰带,她要暴打渣男,他们在为了同一个目标而努力。

电影的结局,他的确战胜了吴迪,夺回了金腰带,可是他最后的那一击,是用自己的左胳膊做诱饵档下吴迪的膝盖才实现的。
而在这之后他的胳膊是不是还能允许他继续在拳场上打拳了,谁也不知道,也许,这就是他第一次也是最后一次拥有金腰带呢。

吴迪也是个悲哀的人,他的父亲为了面子,买拳手打假拳,因为他父亲从来不信任他。
可能曾经的吴迪也幻想着有一天自己可以和优秀的拳手堂堂正正的比试一场吧。
可是最后一场,他还是怕输,或者说他怕他父亲瞧不起他的眼光,他犯规他拼命只想赢,可是最终还是输了,不过他再也不用担心面子了,也挺好的。

当然也有我不喜欢的地方
我觉得和沈腾在山上那一段就比较无趣了,各种乱七八糟的修行什么巨不靠谱,不如老老实实的励志一小段。
不过也是为了贴合最后的大战,就有点为了好笑而好笑了,没有前面笑的舒服。

肯定会有人说马路上训练那一段不注意安全巴拉拉的,我觉得这段是讽刺。
因为真的有发传单的穿梭在大马路上,一遇到红灯或者堵车就给司机发传单的。
这里应该是说不要这样子,这样子一不小心就会像那个胖子那样挂掉了啦hhh

个人评分,8分
超好笑超开心,推荐观影,可以全家去看。
看完电影我居然觉得艾伦有那么一丢丢娘帅,尤其是最后面他说交给我的时候,嗷呜我的少女心居然有一点被激起来了

我跟你们讲,我做第一排,我旁边一对夫妻居然抱着小宝宝来看,目测那个宝宝不到一岁,难得的是他全程都没有哭唉哈哈哈哈

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列