羞羞的我

Snorlax
提示:这篇影评可能有剧透

这大概是我充分认识到原来大家的观影感受有这么大差别的一部电影。置身电影院中,虽然不是全场爆笑,但大家笑声此起披伏。来看评论,大家也对电影称赞有加。而只get到几个笑点,觉得不好笑的我,十分尴尬、羞愧,这大概更影响了我对电影的印象。

电影的前期有几个十分套路的,类似A:你XX B:我XX A:哦,我XX的笑料,这种在小品中都很尬的笑点,不知道为什么还在延用;而恶俗笑料不知道为什么在最近的喜剧片中总能看到其身影。纵观全篇,最舒服,最意想不到的包袱和笑点,大概是沈腾他们调电视信号。

而从故事来说,没有新意又没有引起共鸣与热血,可以说有点失败。但男女互换梗虽老,演员却演的还算用心,希望下次能有一个好故事吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开