大唐荣耀 大唐荣耀 7.0分

全员演技在线,几年没看过这么好看的古装剧了

熬夜敷面膜
2017-10-06 12:59:58

全员演技在线,被广平王的眼神秒得渣都不剩,几年没看过这么好看的古装剧了,而且全都是新面孔,正好洗洗眼睛,PS里面的服装真好看啊,emmm,钱的味道

关于剧情:

可怜的冬郎是不是还以为媳妇儿不忍心杀他?这一段感觉演得不是很好,完全没看出女主想杀男主报仇又因为爱之深而无法下手的纠结与痛苦,我看她倒是很决绝嘛,要不是葛勒可汗有心,她早就成寡妇了,最后明白了真相也没有表现出特别痛恨自己以前的所作所为的感觉,拜托,你可是差点要了你夫君的命啊!!!难道不应该马上三跪九叩磕头认错哭着喊着像老公赔罪吗!为什么随便哭哭就糊弄过去了,而且女主后面的表白,说什么“我爱你”“我要跟你一直在一起”之类的也有点不走心,可能是跟男主眼神戏对比之下,个人感觉沈珍珠对李俶的爱不如李俶对沈珍珠的爱深,李俶看珍珠的眼神饱含爱意和疼惜,真真演出了把媳妇儿放在心尖上疼的那种感觉,而女主则差点火候,表白不如冬郎走心,深情一点嘛大甜甜?

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端