真相总会到来

小尾巴爱吃火锅
2017-10-06 12:48:16

这部影片非常好看,而且非常的烧脑。看到最后的结局,有一种出乎意料却在情理之中的震撼。每一刻都觉得自己清楚了结局,下一刻却发现一切都会反转,在下一刻又发现其实还是在局中。最后律师走开变成妇人那里,我整个人都惊呆了。 悬疑的地方不想多说了,这种震撼只有看过才会了解,所以希望每个人都可以自己去感受,谈一谈整体的感想吧。 不由感慨,父爱母爱的伟大。他们本是平平无奇的人,在人群中如此渺小,但是儿子被害,有权力的人只手遮天,警察不能给他们一个公道?怎么办呢?当法律无法求助,他们仍然没有选择违背法律去报仇,这一点我非常敬佩。他们利用自己的优势,凭借自己的能力套取了犯罪人的话,将证据上交,让法律还自己儿子一个公道。影片的结尾,看的我热血沸腾,终于,恶有恶报,恶人能够被绳之以法,他们能够亲自为自己儿子报仇,很振奋人心。可是逝者已逝,他们所能做的最大努力不过是找到儿子的埋骨之地,也是很心酸。 最后,警车的鸣笛暗示了一切,杀人犯被捕,大快人心。天网恢恢疏而不漏,一切真相都不会被埋没,真的想感慨句,幸好。幸好老夫妇从没有放弃,幸好他们找出了真相,幸好他们没有为了报仇做出不理智的事,幸好,杀人犯被捕。 只是希望,不要有人再遭受如此的无妄之灾。 希望,所有的真相都能被发现,一切的罪恶都被揭露。 我相信,真相或许会迟到,但永不会缺席。

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列