蔚蓝深海 蔚蓝深海 7.0分

沉迷美色看完后(疯狂截图)

zzzhuang

构图,色调,质感,都美到无以言表。 只要暂停就好像是一幅幅的精美油画,这个导演好喜欢…强迫症的良药… 明明是柔和的暖色调,却总是让人想起布宜诺斯艾利斯寒冷的深夜,还是怀俄明西部高山的夜晚,大块的深蓝色调暗流涌动,含而不露。如果电影有人格,那这位应该是披着让人一看就柔软温暖的毛毯,让人容易忽略毛毯本身的单薄无力。 最后两人告别时,Freddie眼中终于出现的泪水,才让我恍然觉知,原来他也不是不爱呀…想起何宝荣那句,不如我们,重头来过…结局也很喜欢,Hester豁然拉开窗帘,镜头终于从人物身上转移到外面的世界,虽然战后的世界满目疮痍,但一切都已经结束了,不是吗。

再看一遍截图,回忆剧情,很多小细节表现内心真的非常非常的细腻,细致入微,入木三分。好喜欢这个导演…适合阴雨天,一个人(当然不说两个人就不可以…)窝在被窝里可以放空脑袋观看的电影(因为本来也没什么剧情,感受就好)

美好的初见
可爱的又迷人