主要针对最后一集说一下

落木萧萧
2017-10-06 11:30:38
说实话这个剧我跳着看的,所以没办法也没资格对于整体剧情做出评价,单说一下最后一集。我看到有人说武侠剧不应该被喷不尊重历史,那么尊重逻辑是基本的吧。荆轲刺秦王这一段的改编真的,呵呵。大殿上有很多可以突然冒出来平时却从来看不见的披甲执锐的侍卫?然后其他武将都不带兵器emm。人家都来行刺了还要决斗一发,够绅士的,欧洲穿过来的吗?我上一次看一对一决斗是基督山伯爵。捅一刀都能蹦起来的荆轲不补刀就算了,毕竟补刀没有戏剧性,秦王居然还背身装逼,你是不是嫌自己死不了。挡刀是尬挡,死也是尬死。我想不通这个角色便当的意义,就是为了体现“寡人”?
女主行为,我没法评价,毕竟我看楞了,我真的不太懂这个逻辑嗯。前边没看全,不知道女主人设是不是抗药性比较强,想要放翻荆轲的药自己喝了还能一路火花闪电地砍过去,如果是那不好意思,我冤枉编剧了。
还有就是大秦的臣子素质就是高,老大在和刺客真人PK还能淡定cos柱子,打晃都不带的。女主进来还特别整齐地回了个头,你们流行盯着上司老婆看以示赞美的吗?
就天明啊什么来看,这个应该算是秦时明月前传?别说画风完全不是一个走向,你们的设定都随手乱改的吧,接不上啊。
我并不反对对于史实
我并不反对对于史实的改编,并不是所有的涉及历史的剧情都要一板一眼的走,但是自己改得怎么样难道心里不该有数吗?这种低洼选手,还是省省吧。

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列