大鹏,我为你点赞·

小白也困了
十一先看的铁拳,热度排片都高,正常的选择吧。可能与话剧改编有关,笑点密集,旁边的小孩、菇凉们笑得开心全场,我这笑点偏高的人,则感觉实在是尬笑,有不少时间,我又打了好几个盹,什么?这也能犯困?以前看变形金刚速度与激情7我都能睡着怎么了,觉得情节没劲不能睡么?
去沈腾那学艺,我就纳闷了,喜剧可以不要一点逻辑么,那位兄弟贴广告能被车撞死就为了贡献些笑点么?好吧,人命真他妈贱,还有沈的什么一阳指狮子吼,还成金句热词了,好吧,阿水你们开心就行。不过后面没看到直播一段有点意思。

昨天看的缝纫机乐队,不得不说,全场没尿点,一点没困,请注意,对我来说,看电影没犯困绝对是很高的奖赏,因为电影院实在是太让人放松太适合睡觉了,嘎嘎。
我可以说电影院看摇滚,真的很爽么?家里是没这条件开大声否则老婆急孩子跳,现场音乐很多就是燥,没错,就电影里的那个燥,影院里听的就这么爽。冲这音乐,加一分!
莫名奇妙的婊子配狗天长地久,地产商车上一堆美女则非常低趣味,为了突出见过的叛逆个性?我认为是降分的,励志电影里可以谈点现实,这种方式却让人不适,减一分

没先看英伦和追龙,是怕过几天乐队没排片了。10月份后面也没什么好片,这两部就过几天再慢慢看了于是先看了乐队,给我的确实惊喜,综合豆瓣首页很多评价,乐队是被严重低估了的,豆瓣的评论很多是瞎眼睛,或许说是心肠被狗吃了的。

为此,我希望喜欢音乐想真正嗨起来的人,想有点情怀找到些感动又励志的人,想真正看电影找到乐趣的人,来吧,你不会失望

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列