少生优生,幸福一生

哈哈哈哈滚!

1 只生一个好。不能怪松子,不能怪病床妹妹。只怪爸爸没有给儿女们公平且深厚的爱。在松子从小办到大的鬼脸里,父亲笑了,她以为终于从妹妹那里分到了一点难得的父爱;父亲笑了,她以为星空万里绿泥茵茵天地在我心;父亲笑了,她以为找到了让自己开心让别人放松心情的最佳方式却在每个紧张而重要的瞬间都被鬼脸搞砸。父亲笑了,他只是笑了 却无关父爱,鬼脸最终被无情驳回,引以为豪的父爱没有了!爱的方式弄错了!在一个极度缺爱的家庭环境里,双商不够用的松子只能在别人的怀抱里哪怕是口头上寻找爱渴望被爱,流连于很多心怀不轨的男人中间,希望被认可,寻找极度缺失的安全感,却被单纯迫害。被打的松子的一生,希望来生当个独生子女,祝愿童年幸福!

2 中岛哲也。很爱他的片子。用轻松嘻哈瑰丽的风格道出最痛苦压抑黑暗的感情。这种强烈的反差撕扯着人性,让人反省自己的良知。强推 告白 。

3 松子学会了四川变脸,像闫妮像朱茵像宋智孝像邱淑贞像马冬梅……像王小平ps:仅限鬼脸

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开