大鹏的第一部电影。

波斯D蓝灵

网剧由于时间短,管制低,在很长一段时间很受人们亲赖,由于庞大的人量基础,后来各网剧开始拍摄电影,票房大卖但是口碑低糜,深深伤了网民的心。

不过讲真的缝纫机乐队,本身名字就没什么买点,而且土的要命,没什么大明星,一群龙套主演的电影,而且我不怎么听摇滚,出现的摇滚明星我一个都不认识,比样我也不认识。再有我一看是大鹏,就想起了他坑我的煎饼侠,自己去看了影评,骂声一片,真的是不想去看的,但是约会的妹子只想看喜剧,无奈买了两张票,看完真的没后悔。

大鹏的煎饼侠播出后那么烂的片子破亿,真的是情理之中意料之外的,我们看到了很多明星,但是去除了明星整部电影还剩下什么呢,就是一部加长版的网剧,因为电影会本能的放慢速度,没有网剧那么过瘾。至今为止用网剧的叙事速度拍电影的只有你的名字,但是这些火了的网剧抛弃了自己的精髓,去学习人家拍电影,结果出来不伦不类。

缝纫机的质量和煎饼侠的票房,大鹏是有资本叫嚣的,但是他真的没有真正的审视自己,盲目的骄傲。煎饼侠虽然赢得了票房,但他使大鹏丢掉了口碑,而且请一群小众演员,去和大牌明星大制作节假档期挣票房太不明智了,这种明星配比的影片在这么激烈的角斗中是不可能像情圣那样成为黑马的,毕竟人家筷子兄弟是有口碑的。只能说如今缝纫机的票房,都被当初的煎饼侠赚去了。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列