不爽气

wei loverose
医院的电视机里只有江苏卫视,不看也一直无意间听着。画面,服装都挺精致,然而剧情怎么看怎么不舒服。不看电视剧以为是一本女性励志电视,看了发现是一本年代玛丽苏电视剧,而且玛丽苏的非常无聊,因为所有有颜有钱的男人都爱周莹……好无聊……一看到剧情是这样的,我就完全没有看下去的欲望。
    也许是我有精神洁癖,这样的年代,一个商业女豪杰的诞生有着这么一个男人都爱她,女人都害她的背景,就显得这么的不纯粹和不合理呢!真正的豪杰不应该是男女通吃么,这样编剧,不就显得其他女性都是小心眼唯独她女主光环无数倍放大么?有意思么?这不是二十年前的套路么?
   看着这样一本戏,就是不爽气!不来劲儿啊!
    以为是巾帼枭雄2的内地版,是我想多了……
  看巾帼枭雄的时候就盼着男女主来点言情戏码,人家还偏不
   看在陈晓帅一脸的份上,我会以看言情剧的心态选择性地看完周莹和沈星移的戏份的
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端