空天猎 空天猎 4.9分

还不错

蜜汁少女

影片由李晨自导自演,片中恢宏的空战场面令人血脉愤张,重点是咱波酥在剧中饰演陆国强,力挺波叔,伙伴们躁起来!许多观众好奇电影《空天猎》有哪些经典台词对白?下面一起看看可可影视资讯频道本文编辑带来的盘点!

在电影《空天猎》中,李晨饰演“王牌飞行员”吴迪一角,是空军神秘部队“霸天狼”中队里佼佼者。

电影的出品人春秋时代影业总裁吕建民透露,李晨范冰冰以“零片酬”参演影片,给予了影片极大的支持。

此次李晨身兼导演、演员双重身份,不仅将从小耳濡目染的军人精神以及骨子里不灭的军人血性融入片中。

在拍摄上更同样贯彻了军人的严谨和仔细,对待每一场戏都“挑剔”无比,即使是一句简单的台词都反复打磨,一枚军装的佩戴位置都反复检查,力争做到专业细致。

此外作为导演的李晨力邀范冰冰“零片酬”加盟《空天猎》,爽快答应的冰冰本以为可轻松完成任务,却不料担负起影片女主角的职责,而“意外”加入的冰冰尽职尽责随着剧组南征北战,克服各种困难完成影片拍摄。

同时电影的其他主创及幕后团队同样付出了百分百的心血,剧组上下一心,面对恶劣天气及艰巨的拍摄任务,仍然精益求精完善细节,力求完美。

《空天猎》经典台词对白语录盘点:

1、

如果不能为人民而战,那还能为了谁?

2、

孩子们,请照看你身边的战友,我希望你们都能安全回来。

3、

向前跑,迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨难怎能感到。

4、

命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱。

5、

继续跑,带着赤子的骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能看到。

6、

与其苟延残喘不如纵情燃烧,为了心中的美好,不妥协直到变老。

李晨艰辛付出圆军人梦想 团队迎难而上力求展现大国风貌

在特辑中李晨透露,因为他从型有深刻的军人情结,所以这次电影讲述空军的故事对于他就有着强大的吸引力,可谓是完成了一次梦想。

他坦言希望借助拍摄电影的机会将中国力量、大国强军、大国重器的风貌展示给大家,也是这次指导《空天猎》的初衷。

从此次曝光的特辑中可以看出拍摄战争题材的电影是相当艰辛并有很大难度的,不仅要对抗多变天气的考验,恶劣的地域环境,在面对大型武器装备上的调动更是团队所遇到的最大难题。

为了让观众能立体的感受电影画面的震撼,将空战嘲详尽地表现出来,剧组更是采用了真机实拍,因此拍摄难度也大大增加,在保证专业性的前提下,空军特意到场亲自示范,进行专业指导与现场协助,就是让影片质量得到保证。

特辑中还能看到在艰苦的拍摄环境下团队依然坚持追求每处细节的极致,?为此李晨和工作人员都付出了很多的心血,就是想让观众有不一样的体验,可谓是一部热血的诚意之作。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列