值得一看

妮妮

在十一这个放八天假的时间,对于很多没有安排去看电影的人来说确实是值得一看的电影,不说开心麻花这个组合在我们映像里是多么搞笑,去看了电影也是能知道的,去跟朋友约看电影,电影院也有好几部电影同时播出,但是听说羞羞的铁拳不错,我们就去看了,真的全程爆笑,开头的创意身体互换,虽然这是个老套路,但是因为演员的演技表现出来的事不同的笑点,看到中途在想沈腾了怎么还没出来,最后还是不负众望以他搞笑的方式出场了。但是在最后还是会引人深思的,打假拳,买通,,,,总之是值得一看的 身体互换这个主意在影史上也许并不新鲜,但是开心麻花团队就是能用精湛的演技,巧妙的创意,让这种老梗变得超级好笑!不得不承认,无论是故事的推进,笑点的设计或者是演员的表演,开心麻花在作品中的表现真的越来越成熟了。从《夏洛特烦恼》到《驴得水》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花在喜剧这个领域,从未让人失望过。 作为主角的艾伦和马丽,是真的厉害。我想他们这次身体互换之所以打动人,是因为他们能够体会那种互换身体的真实感觉,打心眼里就当这事儿真发生了,假如换做其他演员可能就很难演出那种真实感来。反正,你看了他们荧幕上的表现就会感觉,如果这事真的...

显示全文

在十一这个放八天假的时间,对于很多没有安排去看电影的人来说确实是值得一看的电影,不说开心麻花这个组合在我们映像里是多么搞笑,去看了电影也是能知道的,去跟朋友约看电影,电影院也有好几部电影同时播出,但是听说羞羞的铁拳不错,我们就去看了,真的全程爆笑,开头的创意身体互换,虽然这是个老套路,但是因为演员的演技表现出来的事不同的笑点,看到中途在想沈腾了怎么还没出来,最后还是不负众望以他搞笑的方式出场了。但是在最后还是会引人深思的,打假拳,买通,,,,总之是值得一看的 身体互换这个主意在影史上也许并不新鲜,但是开心麻花团队就是能用精湛的演技,巧妙的创意,让这种老梗变得超级好笑!不得不承认,无论是故事的推进,笑点的设计或者是演员的表演,开心麻花在作品中的表现真的越来越成熟了。从《夏洛特烦恼》到《驴得水》再到《羞羞的铁拳》,开心麻花在喜剧这个领域,从未让人失望过。 作为主角的艾伦和马丽,是真的厉害。我想他们这次身体互换之所以打动人,是因为他们能够体会那种互换身体的真实感觉,打心眼里就当这事儿真发生了,假如换做其他演员可能就很难演出那种真实感来。反正,你看了他们荧幕上的表现就会感觉,如果这事真的发生了,那就应该是这样的,可见俩人的演技是非常走心的。我举一个例子,差不多电影演了半小时了,性别梗都快用完了,有一个细节是这样的:艾伦以马丽的灵魂上台打拳的那个瞬间,艾伦脱衣服的刹那,他的表情与动作都瞬间变得娇羞了起来,你在观影的时候,会强烈地感受到艾伦真的像是一个女孩子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开