荒野加油站 荒野加油站 暂无评分

《荒野加油站》:我都不愿意承认自己看过的一部电影

沈一泓

剧情就是一帮人齐聚荒野加油站。每个人还都是有故事的人。神奇的加油站有超市能加油还能住宿。于是,大家上演了一场不恐怖、不惊悚、不悬疑的神奇一夜。上演了大团灭的结局,皆大欢喜。

小成本不代表质量差。

前有《疯狂的石头》、《夜店》、《钢的琴》等等。这部片子成本可能还要低,毕竟那些小成本还能请得起几个明星。

这也不一定,可能本片的某些演员未来大红大紫,留下这么一部粉丝向作品,如同《孤岛惊魂》,亦有可能。

影片和它的同类一样,充斥着莫名其妙的情节,莫名其妙的对话,莫名其妙的人物,怎么看都像一部洗钱向的作品。

导演还采取了倒叙的方式来介绍人物的生平。可惜,我们并不想知道呀。我们只想赶快结束这一场观影噩梦。

说我们可能都有些僭越。我怀疑朋友圈里可能只有我看了这部羞耻的电影。

本片可以说是立FLAG大片。

超市红衣妹子说,加油小哥你是逃犯吧。

砰!加油小哥真就是逃犯。

加油小哥说,晚上穿红衣不好。

呯!红衣妹子就挂了。

……

总而言之,看着心累,浪费人生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒野加油站的更多影评

推荐荒野加油站的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开