过誉的一般般的羞羞的铁拳

无名

大雅大俗其实都看的,中秋佳节之际无非图个乐呵。况且一起看的人看过第一部评价不错。各大平台的高分和追捧,领先的票房,鬼使神差的看了从未了解过的大火的开心麻花的《羞羞的铁拳》。

交换身体的梗其实挺老套的,特别是近年刚刚看过日漫《你的名字》。女扮男的马丽还可以接受,男扮女的艾伦,打出羞羞的铁拳,不知为啥,看过了《摔跤吧爸爸》,觉得弄个大胖子对比或许比这个好,看着显然没有锻炼过身体的艾伦被打折胳膊的赛场复仇感觉只有同情和惨烈。前半程梗没什么新奇,尚可以笑出少许,后半程被咯吱的,只有坚持尴尬礼貌的笑。

过誉的一般般的电影,或许透支以前的大火。不是今年最好的喜剧,当然也不会是今年的最烂剧。

两星半,善意三星,观影需慎重听听朋友圈和熟悉人的口碑建议,看好自己的荷包,不太值票价。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开