英伦对决 英伦对决 7.3分

呀,林居然是刘涛

超凡

观影前,我只知道这部片子有成龙,豆瓣评价7点多,其他的就啥都不知道了。在火车发车前,跑万达看了一场。

整体感觉,成龙演技,这次很棒,有了很多突破,不再采用技巧打法,而是拼身体拼强悍,比前几部电影好了很多,看了几个其他人的影评,十多年了,终于有了一个上得了台面的电影,记得上一次看成龙的电影还是几年前的十二生肖。

刘涛演的也不错,我居然都没看出来,就是戏份太少了。

对于英国政府和爱尔兰之间的恩恩怨怨原本是不清楚的,看了一些别人的科普,有了一些了解,其实这部电影总体感觉有两个遗憾:

1.关和林虽然戏份不少,但不是主线,可以说是暗线,以复仇为目的牵引出汉尼斯的这条明线。其实关这个角色可以去掉,这也是一部完整的电影,只是缺少了这么一个有底线有尊严,为所坚持的事情不断努力的情节。

2.我看的是国语版,看着老外说汉语就很尴尬,还好,翻译的不是很尴尬。好了,大吉大利,今晚吃鸡去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开