逆时营救 逆时营救 4.8分

所有伟大的行为,最后都是朴质的爱

许飞
2017-10-06 10:03:15
提示:这篇影评可能有剧透

我大概就是传说中的怪咖,不会去追星也不大会因为个人喜恶选择一部作品。但这部电影还是打破了对于杨幂的认知。

尤其是,三个不同的“我”重叠在一个画面时,有点惊异于演员竟然有这样的表现力。因为想救儿子,一次次回到过去,即使这个实验从来尝试过,因为爱。

当其他平行时空的多我出现,就必然会面临选择。从影片中,我看到每穿越一次,人性的温情就少一分,冷漠就多一份。尤其是第三个夏天和第一个夏天处在一个画面时,一个冷酷无情,另一个胆小惶恐。最开始的夏天,虽然是高级研究员,但是并没有经历人和人的生死厮杀,所以会害怕会不知所措。

而第三个夏天,是从虫洞里爬过两次,眼见儿子死过两次,可以讲生死搏击过两次~~所以最后很冷酷也是可以理解。

最终,第一个夏天被选择留下,虽然她不是最强大的那一个。但她是一个普通的妈妈。也许这就是影片想传达给我们的理念,爱是伟大的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开