很开心麻花式的一部电影

孙咀华
2017-10-06 09:59:23

我一般对剧情比较关注,所以只有6分。当然,我是觉得这个东西就和泰囧还有周星驰的一些电影类似,但是相对于周的电影,剧情之类的含义较少,有些镜头是为了纯搞笑而搞笑。当然,我也不得不说,这算是近一年多来,比较好的一部作品,豆瓣的总体评分是比较符合这部作品的。

在电影院观看的时候,基本都是笑声不断,所以算是一个很好的减压方式,有些镜头也是不错,前后联系也紧密,如果是一个喜欢开心麻花作品的,我觉得这部作品值得推荐。如果像我一样,是个更看重剧情和细节的,那么看看也可以当做多一个口味的短暂失灵。

主题还是向善的,但总感觉,剧情的发展是少了点什么,所以我评分的时候也考虑了这个方面。总体来说,很开心麻花式的作品罢,也挺适合两个人一起笑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开