想说的话太多

陆苑六
于2017年10月1日开始,至2017年10月5日被完这部在江湖上被传为神剧的网络剧。看完脑子很多想法不知道从何说起,觉得那些所谓的斥资几千万几亿的大制作都是个屁。
看第一季第一集的时候脑子里第一个想法:什么鬼,那像烫的玉米须一样的发型是怎么回事,剧是10年出的,非主流和杀马特是在我08年左右特别主流,我是94年的,当时初中 记的很清楚。但是我忍了,因为大家都说这是一部好剧,于是我怀着这样的想法忍了那让我想起中二时期的一身行头,看到第一集结尾,wc,小惊喜啊,就这样,这点小惊喜支撑着我看完整个第一季,越来越多wc掩盖了制作上的瑕疵。尤其是割肾那一集,真的把我牛逼到了啊 如果我这样一集一集讲下去 没完了 先到这
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 终结篇的更多剧评

推荐毛骗 终结篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开