开心麻花,开怀一笑

瞎说一气
2017-10-06 09:26:19

羞羞的铁拳,我在淘票票里面是给了10分的评价的,但是豆瓣里面只给了8分,因为写影评写的时间比较晚,在这期间我进行了二刷,二刷的体验感不是特别完美,作为对比《闪光的少女》我也进行了二刷,二刷的感觉就很好,可能是我自己的原因,但是8分已经不是很低了,不是吗?

羞羞的铁拳是麻花的第三部电影,有一点很惋惜,《夏洛特烦恼》《驴得水》我都是在电脑上看的,并没有去电影院,《夏洛特烦恼》那一年我在准备考研,《驴得水》没有沈腾说一没想去看,最惋惜的是《夏洛特烦恼》,不过今年“铁拳”一出来我就进行了预约,整个观影感觉特别特别好,有一点不好,我左边坐了一对情侣,我右边坐了一对情侣,我跟我舍友没有商量,然而,他带着她女朋友和我去了同一间影院,同一个影厅,事后了解,差一点儿选了邻座,真是神了。

“铁拳”是一部好电影,所以不想过多的剧透太多剧情,整个观影感受来说从开始笑到最后,算是一部成功的喜剧,没有什么可批判的,当“一剪梅”出来的时候,没有看过《夏洛》的人可能会不知所谓,哈哈。

其他的没有什么可说的,推荐大家去看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开