丽姬人设太奇怪

selina
提示:这篇影评可能有剧透

要不是因为海报上男女主的颜值狠满意,我是不会追这部自带雷点的剧的。秦王竟然能接受自己爱的女人怀着别人的孩子,还视如己出,真心不好理解。后来丽姬似乎❤️上了嬴政,而且❤️的很深,但后来楚夫妻三言两语就让她对嬴政充满了怀疑,听了一次没有前因后果的墙角就玩跟嬴政决裂,而且马上去私会荆轲,拿着定情物抱在一起,一副旧情复燃模样!可想而知嬴政知道了是什么心情。大结局的时候得表现,给我的感觉就是丽姬还是爱荆轲,要为荆轲殉情,但是一路杀了无数无辜侍卫的伪圣母又圣母心发作,没杀嬴政,却要借大王的剑了却了性命,让嬴政痛苦一生。丽姬的人设很奇怪,一会爱嬴政,一会跟荆轲旧情复燃一致殉情,一会圣母心发作,一会就又毫不留情地杀人。一会支持嬴政统一,一会又求他不要发动战争。一会聪明的像福尔摩斯,一会又傻的没有智商。

不过我还是觉得应该给三星,一星给男主是演技,一星给制作,一星给女主的颜

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开