打着青春标签挂羊头卖坏掉的狗肉

valuesevil

打着青春标签挂羊头卖坏掉的狗肉着实可耻,其实片名应该改为《地痞流氓与黑帮头头之间不得不说的恩怨》《东北技校那些事》《绝命三角恋》《那一盆泼洒而来的狗血》任君挑其一。

以女主为首的一群地痞流氓整天打架斗殴→女主酒吧找事儿黑帮头头出来摆平→黑帮头头表示你爸乃当年替我背黑锅坐牢的师父,作为报恩酒吧你随便杠→女主又无意救了被报复扔水里的黑帮头头一命。此乃女主给黑帮头头当搅屎棍的前提条件。

于是以下事情发生:女主看见黑帮头头开赌场对出老千的客人下狠手→怒气值+1→女主看见黑帮头头对自己的同学下狠手→怒气值+2→女主发现自己的好朋友成为了黑帮头头的马子→怒气值+3→女主好朋友因为黑帮头头的对家报复死于车祸(为啥女二又是死于车祸?)→怒气值MAX

忘了提了,此时爱慕女二已久,已经怒气BOOM的男主提着酒瓶和打火机就要来烧了酒吧,点了好几个酒瓶没见造成多大破坏力反而我担心他把自己烧死。此时在楼上吃瓜看戏(雾)黑帮头头一挥手几个手下一阵乱棍要把男主打成屎的节奏。

此时女主上线→看到自己的青梅竹马暗恋对象即将被打成屎→怒气BOOOOM→抢过地上的枪对着黑帮头头让他放人。杀人不眨眼的黑帮头头被小女孩用枪指着,想想这种剧情都不可能发展超过一分钟。理所当然接下来女主丢了枪和男主一起被打成屎,顺便挨了一刀。这里若他俩就此狗带可以将题材升华为男女主用生命谱写情义血战黑帮的史诗,能看。

然而,片名《那一场呼啸而过的青春》注定告诉我们男女主不会就此狗带,否则就是《那一场呼啸而过的人生》了。男女主双双满血复活,一晃而过十年之后除了死掉的女二,女主男主男二都已事业有成,被遗落的一封信,成了彼此回忆中忘不掉的那抹青春之殇。狗血的一锅大杂烩片尾强行点题。是不是觉得这种套路似成相识?

其实看完根本不想评价,只不过看到这家电影官博见一个怼一个实在很逗。这个时候怎么能没有人晒一下票根再打个差评鼓励一下呢

那一场呼啸而过的青春的更多影评

推荐那一场呼啸而过的青春的豆列