无证之罪 无证之罪 8.3分

像美剧,也一样虎头蛇尾~

刘小何
美剧对我的印象,永远是第一、二季神作,第三、四季乱弹琴为钱而拍
后面都如鸡肋

这部无证之罪其实也差不多:
电影的既视感,但是bug还是有很多

隔壁的白夜BUG一样多,但是我56的老爸(基本不看电视剧)都说,感觉白夜那个严谨一点
确实如此!

大家应该没少看冤狱坐牢的,这两年新闻都不少,但更多是停留在关了多少年补偿了一笔“巨款”

到第10集的时候,李丰田作为一个对社会有重大威胁的恐怖分子,竟然不被抓进去?
袭警的名称就够关7、8年了

最可笑的是郭羽最后一集说什么,持枪绑架未遂,最多10年,3、5年就出来了
呵呵,李丰田这种没钱没势力还袭警有重大灭门嫌疑的人,3、5年放出来?这是TG被黑的最惨的一次。

人称“阎王”的刑警,拿着枪指着嫌疑人都能被反制,差点被反杀,真是白瞎了这个外号。

持枪挟持人质,杀了男主的儿子,这样的犯人,不说直接击毙了,打脚没毛病把?这都能被反制?大概太无用了些?

后面都如鸡肋

这部无证之罪其实也差不多:
电影的既视感,但是bug还是有很多

确实如此!

袭警的名称就够关7、8年了

另外一直对郭羽的黑化觉得有毛病:如果是我,提供李丰田的线索给骆闻,要求他把家产转给自己,我觉得这个事情圆满解决,杀人的证据全部没了,对自己有威胁且知道自己过往的人也死,钱也到手的没毛病。多好!

以骆闻的执念,以金钱的名义提供线索,个人认为骆闻肯定愿意拿出所有财产的,李丰田在不知情的情况下被骆闻干掉的可能性很大的。

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列