俗?俗你妈逼啊

爱兔子的猫
原本不想打5星,但看见那么多文艺逼各种吐槽各种装逼,真心受不了。什么叫做故事老套,是不是所有的电影都得拍得又丧又阴郁才叫好?还有音乐,我没有觉得音乐有多不合适,也没有感到像文艺逼们说的什么套路流,很燃的音乐很打动我,很煽的音乐也恰到好处。
  还有说题材一般的,不真实的,我亲眼看见我旁边的叔叔真的看哭了,叔叔是搞音乐的,虽然家里人从来不支持他,但48岁的他还是在创作自己的歌。故事最后beyond那点叔叔真的是泪崩了,我不知道一个快50多的人在那样的场合哭成那样是什么样的心情。能让人产生共鸣的电影不一定有多么好,但也不应该被人诟病为低俗。我讨厌所谓的高山流水,没有人能欣赏的,不是艺术品,是垃圾。
  我不觉得有梦想有多了不起,但对别人的梦想不屑一顾嗤之以鼻让人觉得恶心。
4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端