敢问路在何方 敢问路在何方 尚未上映

三星暂定,观后便改。

Z

首先我要说的,便是六小龄童其本人,以前对他印象挺好的,也偶尔看过其它电视剧出现过他的身影,但越往后越无感了,只因其过度消费自己的那一部代表作,似乎想永远呆在孙悟空的躯壳里不再出来,主演因一部戏而出了名,便以为那部戏的成败在自己,亦以为自己拍也是手到擒来,多少中国优质导演及演员随环境发展,三观剧变,从质朴农人化身为土大款,在贵贱之中徘徊。

其次,便是那些以“情怀”之名为电影乱评分的贱人,这种人看看自己热爱的情怀电影也就罢了,但其还在网上四处放炮拉屎。电影就是电影,不以国家,不以局势论高低,不捆绑任何外在因素,否则根本就没资格评论电影,烘托造势,上豆瓣电影区之前,请先学会尊重电影。

PS 最近和爱国捆绑在一起的战狼2真令我作呕,明明一部普通、低俗、无逻辑的电影,却被党政、媒体、愚民炒成神片,在国际上的票房一塌糊涂。当然,电影的好坏不能以票房论高低,不过优秀的电影,不论是哪国人,只要是人类,便会引起共鸣、欢喜。所以,最后我要骂一句:

你们这些爱给电影做捆绑的贱人,早死早超生。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

敢问路在何方的更多影评

推荐敢问路在何方的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开