为梦想灼伤了自己,又如何?

国产不好?
2017-10-06 02:40:16
事先声明,本来我看电影从不用挑剔的眼光,更何况是偶像的。没错,董成鹏先生是我的偶像,花痴不提,单说电影。
       又是一部让我从宣发阶段就心心念念的一部电影,在看到预告片,听到宣传曲---《塑料袋》---之后,我已经将自己所有的猜测和感受都化作了一首藏头诗,我也不敢将自己写的称作诗了,就叫“56个汉字儿的排列组合”吧!
                                              缝补心伤我生涯,
                                              纫兰怎肯付韶华。

缝补心伤我生涯,
                                              纫兰怎肯付韶华。
                                              机关宏愿步履艰,
                                              乐鸣灿梦飞腾达。
                                              队友个个呼韵美,
                                              好朋人人伴律佳。
                                              电闪为报前程好,
                                              影促儿郎锦还家!
        这算我和自己打的一个赌,如果是“好电影‘我就赢了,看来今天,我大获全胜!
       《缝纫机乐队》毋庸置疑是一部好电影!无论从演员的表演,故事的逻辑,配乐的选取,置景的考究,笑点的高级都无可挑剔,如在观影之前刷过的无数点映后给出的评论所言:”大鹏导演的第二部电影比第一部有质感了!“能够让观众置身于故事其中和影片中的人物共呼吸同命运,无论那个年龄段的观众都能随故事进展产生共鸣,伴音乐旋律共振!
       一部喜剧电影,能达到笑点与泪点齐飞,笑中有泪是最成功的,也绝非技巧性可以达到的,说明作品是用心的!《缝纫机乐队》显然做到了!笑点不数了!根本数不过来!点映后,宣传片已经将笑点统计过了,网上可查,场均爆笑200次以上!是爆笑!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列