命中注定 命中注定 5.7分

《命中注定》Only You,也来看看国产奇妙爱情片嘛~

宫保鸡丁小吃吃

看了内地电影《命中注定》,以下感受:

1⃣️遇上个会撩妹的挺好的,主要是风趣幽默不无聊,说话有趣、会埋包袱,绅士又逗逼的确是一大利器啊;重点是:恰到好处,处处可见为人处事的修养。

2⃣️更加坚定了我要去🇮🇹的决心...米兰、佛罗伦萨etc.

3⃣️意大利口音(不管是说意语还是英语)特别对味儿,有点像天津话儿那感觉,像海浪一波一波地涌来,就很心水这个。

4⃣️我可能真的是声控了,但我很理智...廖凡的声音挺对味儿的,查了是湖南人,不管哪儿吧,音色很加分。

5⃣️看人的标准其实也没很多,就一个字儿:真实。keep real懂不啦😂

6⃣️电影里冯大理说:“起码能为了自己想干的事疯一回...” 我也赞同。(虽然好多人觉的这电影太假太dramatic了,但毕竟是电影嘛,get到要表达的点就好了啦)

7⃣️一弹幕:文艺青年的思路,太不靠谱,却让人神往。(嘻嘻,有意思。)

8⃣️方圆闺蜜晓彤接到了老公的电话,说想她了。晓彤愣住了的那一幕,我有点感触:分开才会珍惜,吧?当你想念一个人的时候...

看了内地电影《命中注定》,以下感受:

9⃣️宋昆明的一句台词:财富可以改变人的气质。 (我表示中立态度。)

🔟接9⃣️,但 “没文化真可怕” 倒是真的。

1⃣️1⃣️“爱上了”的幕译:It happened.

1⃣️2⃣️结尾配乐:Almost lover,还算挺应景。歌是真的一直就喜欢。

1⃣️3⃣️其实算命也好,“命中注定”也好,都是因为心中有个念想,有个内心的美好憧憬,人嘛,有了念想,才有盼头啊。

总结下?那就:以后闲的没事儿的话,也算个命得了:)

咳咳,正经儿!祝天下有情人终成眷属~还是喜欢happy ending噢~撒花~~~

配图:俩人玩影子游戏,我特喜欢的一幕,就截下来了,感觉情感流露的很真实,真的就是天真烂漫、两小无猜那种感觉。

注:纯属个人观点分享,不喜勿喷,握爪~

命中注定的更多影评

推荐命中注定的豆列