无证之罪 无证之罪 8.3分

瞎了洛闻的教父心

刘阿花笔记
刷了第一遍,说说感受!

1,不会再刷第二遍!
2,场景,非常不错!剧情,一般!防卫过当的话题,引出了一大串的问题,剧情还可以,只能说还可以,或者说他配不上8.3分!
2,洛闻,很欣赏的教父级人物,死了可惜,表演的极其到位,把一个连环杀手的形象刻画的及其出色!但是有bug,不是说演员,演员没谁了,剧情中,救这两个人,算还可以接受,后面的男二号威胁洛闻,也应征了那句话,老百姓说,给一斗米是恩人,给十斗米是仇人,孙俪捐钱大学生助学也是这个例子!
3,还是洛闻,男二号的人设符合一般黑化的情理之中,但是从一开始的无脑智障,到后期的黑化男二号,虽然走的路很惊心动魄,但是我看起来一点感觉都没有!洛闻的人设,倒是最有意思,如果洛闻为男二号,跟小侦探的对手戏绝对比这种表述方式精彩,可惜了好故事,好人设!
4,还是洛闻,bug来了,第一个,救那对姘头,其实是只想救那个大闺女,帮的有点过头了,死亡时间法医验的出来,比如死亡时间是10.30分,虽然伤口较多,但是会验出来为9-11点之间,给到了11。30分,稍微有点过,不过也说得过去,毕竟证据在,但是这个设定稍微少了点说服力,可能是洛闻伪造现场需要时间,年纪大了!
5,...
刷了第一遍,说说感受!

1,不会再刷第二遍!
5,第二个BUG,就是洛闻的教父心里,苦了我家教父了,那么好的人设,那么理性的思维,甚至判断出了面瘫脸的黑化,愣是没算出来,救了人,自己差不读也要栽进去了!
6,还是洛闻,帮的有点太多了,太过了,这是编剧的锅,为了帮而帮,而不是该帮就帮,懂就懂了!

7,男一号太神了,适当弱化好很多,后2集又没那么神,前后矛盾!
8,夸奖男一号,演员还是编剧,极其有味道,行事方式,死皮赖脸的刑侦工作者,演活了!男一跟洛闻的对手戏,为数不多的亮点,还是那句话,这两个人为中心展开故事情节,配得上8分!
9,豆瓣的8分,太不值钱了!
10,面瘫脸男2,真心不想说,不是分析不到位,而是懒得分析,人设就是垃圾,最后的反转有点意思,但是还是骨子里是个小男人,面瘫脸配不上男二号,面瘫脸最后睡到了女人的时候,还是有点燃的,也就那么一下!
11,毕竟真实故事感觉强烈,不能那么燃,但是你看看BYZX,虽然也有BUG,但是比这个强太多!
12,女主角,演技还是有的,第一眼没看出来是邓大美人,后来看出来了,惊掉了下吧!但是可惜!

这个网剧很好,但是很可惜,遇到了个更好的!

个人最多给7分,洛闻+小侦探 0.5分,7.5分最多了,豆瓣的8。3分太不值钱了!

对我就黑这个剧了,怎么了?

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列