无证之罪 无证之罪 8.3分

《无证之罪》

蒿子粑

花了一晚时间看完这部12集短剧,说说几点感受吧。 1.表示对国产网剧继续持乐观态度看待,无论是以前的《毛骗》系列还是《河神》还是这部《无证之罪》,在制作精良,构思缜密,演技到位这三点上总能get到一点,对此非常欢喜。 2.这类“先产奶再找奶源”(先出嫌疑人再找证据)的作品应该推崇。因为结构的特点,必须要有足够的情节渗透加剧情拓展才可以做到收放自如,很明显,《无证之罪》做到了。

3.人物刻画太入骨了。有两个人物尤其仔细:郭羽和李丰田。郭羽黑化的过程演绎让人叹服,李丰田性格展示也显示出作品的良苦用心。

4.感觉美中不足之处源于对律师这一行业的不恰当描绘。故事里律师要么贪财,要么嗜赌要么心机重重,其实现实里并没有那么可怕了,有素养的法律人站在天平更重的一端。

以上,to网剧《无证之罪》。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开