为小演员们疯狂打电话

虫子
提示:这篇影评可能有剧透

为服化道打call,为小演员们疯狂打call。也不知道导演上哪找的这些宝贝,一个个都成精了!(绝对是褒义)周姑娘不光眉眼有几分晓旭姐姐的神韵,气质台词妆容服饰无一不加分呐,对着雪雁指桑骂槐的神态,怼李嬷嬷时的牙尖嘴利,羡慕宝姐姐有妈妈自己还嘴硬酸人家时的傲娇又心酸……所有的角色都给力,宝姐姐美到融化啊,一脸的大家闺秀,凤姐小眼珠那么一转,真是让人忍不住想要夸,头一次见刘姥姥时候的处处看不上却也不曾缺了礼数,政老爹生气的眼神我看了都心里一紧啊,原本觉得宝玉脸太尖,没有“面若中秋之月”,但是人家演技好哇,面对政老爹时候的胆怯和面对女孩子们时的神采飞扬,还有王夫人在宝玉被打后的那场哭戏,真的闻者流泪啊。

定位明确的87版致敬之作,诚意满满,最爱的除了小演员就是化妆,妆容提气质不少啊。

一想到林妹妹刚进贾府时也就十来岁的样子,就是孩子们的那个年纪,就无比地有代入感,讲真,我半夜追完,哭了好几次。激动的观众再一次语无伦次地为小演员们打电话!!!

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的更多影评

推荐小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开