没看也可以评分?你嘴开光了?

周唯

说实话我对大鹏前几个作品没什么好感,一是《屌丝男士》二是《煎饼侠》,《缝纫机乐队》未上映之前,我抱有很大的期待,上映后看到豆瓣上很多奇葩的差评,个个装成资深影评人,我呸!你看了吗?你看懂了吗?你就评论?我不是什么影评人,但是我知道《缝纫机乐队》没有差评说的那么惨不忍睹,并且我也很喜欢,不是说我喜欢,别人就不可以不喜欢,你可以不喜欢,但是也不能胡说八道,胡编乱造吧?挺好的作品被你们说成什么样?

还有个人说大鹏要打他!活该!装作资深影评人,满嘴跑火车,真是怕别人不知道他长个嘴不只是能吃饭,还能瞎哔哔!不是说大鹏要打他,他那样的就是过街的老鼠人人喊打!真是癞蛤蟆跳脚背,不咬人膈应人。

说这么多并不是为了证明我支持大鹏,而是看不惯那些恶意诋毁的人,我就是相信了评论,才迟迟没看《缝纫机乐队》,以后可不能理会信小人之言。

《缝纫机乐队》很不错的电影,不要听信差评和无知的言论。

力挺大鹏《缝纫机乐队》

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开