从满怀期待到失落

M

唉,可能是因为两部前作的惊艳让我对这部电影期待了好久,对它的预期也十分高。上映时满怀期待地走电影院,走出时有些失落。

可能……是我预期太高了吧,但总体来说是一部及格喜剧,前期在男女主角互换身体后的交锋里只看到了尴尬,尬演了一大片段,后场的上山修炼到沈腾的出现才将片子拉到喜剧化,也算是他的出现才挽救了这部片子。而豆瓣的7.4,的确偏水了。纵观今年国庆挡,唯一二刷的,只有缝纫机乐队了。可导演大鹏因在上一部煎饼侠就透支了口碑,导致这一部不仅是排片量上不去票房扑街,而且大众的谩骂声和质疑声不断,在豆瓣也只有6.9比所有同期的都要低,却在看过的身边好友里面传了个遍。

这差落,未免太大。

本人是开心麻花的粉丝,并不是缝纫机的水军。但相比同档期的电影,还是想冒着被人骂是水军的风险给大众推荐下这部缝纫机,真的不错。但它要坠落了,请给它一次机会吧,它是一个质量偏中上的好电影,相信它会给你意料外的惊喜的。

最后重申,不是水军!如是,当死全家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开