绿灯侠 绿灯侠 5.8分

给差评的人,你们真丢人现眼

柳藏鹦

作为一部超级英雄题材的电影,情节合理,演员不丑,特效还行,就可以了,算不上优秀,起码也及格。但我不明白为什么有些人会恶意中伤这部电影,是拿它去和艺术片作比较吗?
  怀着疑问,看了几篇给差评的影评,观点简直让人哭笑不得。
  居然有人说编剧三观不正,让大学教授当反派。
  你们这些人到底有没有看过超级英雄题材的电影啊?这不是此类作品的常用套路吗?
  《蝙蝠侠》中的毒藤女成为反派之前是一个致力于生态保护的植物学家;双面人是一个刚正不阿的地方检察官;就连小丑女之前也是心理医师。只有这种由善向恶的转变才更能揭示人性的脆弱,善恶往往只是一念之差。再说大学教授就一定是好人?幼稚!
  还有人说结局打斗草率,明明很强大的BOSS,怎么主角三拳两脚就打败了?
  我想说,这BOSS的体形和主角完全不是一个重量级,你让主角怎么打?不爆发还不得像蚂蚁一样被碾死?
  我们不妨参考一下隔壁的《奇异博士》,主角也是面对这种巨大化的BOSS,而奇异博士连打都没打,只不过存了个档就搞定了,你们怎么不去喷?人家绿灯侠好歹还打了几拳吧?

怀着疑问,看了几篇给差评的影评,观点简直让人哭笑不得。
  居然有人说编剧三观不正,让大学教授当反派。
  如果给这部影片客观地打分,我会给个良,但目前豆瓣的分值明显低于它的实际水准,为了弥补某些观众不负责任评分所造成的不良影响,我不得不昧着良心给这部电影满分。
  都怪你们,啥也不懂还瞎评分,真给我丢人现眼!

绿灯侠的更多影评

推荐绿灯侠的豆列