无证之罪 无证之罪 8.3分

无证的无奈

wesleycore

总体来说,无证之罪还是挺不错的。 先说说好的地方,演员总体演技不错,不管是痞帅严良还是足智多谋但是不断掉血的大专家姚鲁老师,亦尤其是袄哥。啥都不说了看着就是过瘾。总体情节节奏紧凑,可算是跌宕起伏,引人入胜,尤其是这部电视剧给人的感觉就是很实际,不是那种胡编乱造出来的,破案过程中就是有太多的无奈,没有证据,导致坏人抓不到。也正式因此,才能体现法律的神,无罪推论,虽然可能让一些坏人逃避法律制裁,但是我们也应该看到只有这样才能保证不让每一个好人收到冤屈,否则,社会将更加黑暗。 再说说缺点,给我感觉最失败的应该是林奇的性格设定,为什么一个顶头上司对自己的手下就是这么听话呢?警察不是过家家,就因为严良模拟了犯案现场,过于牵强。女上司能够当上队长必有过人处,但是我在林奇的身上没有看出来。另外对于东子的死认为有些勉强,且没有必要,身为警察破获案件是自身职责,没有必要用这个来推动查下去的决心。

最后一点建议,如果将破案中的细节描画的更加细致,那么这个电视剧将更加的好看,内容也更加的充实。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开