铁拳缝纫机一起评

有酒湑我,无酒酤我

我想问一下,你们都是怎么给电影评分的?

(目前,《铁拳》评分7.5,首页评论基本正面,网友大赞马丽演技,以及艾伦长的帅?《缝纫机》评分6.9,随便翻了几页评论,都在骂东北帮……)

作为一个山东人,我感觉,既能get到赵本山的点,也欣赏得了德云社,其实不是什么了不起的技能。但为啥你们总是有如此明确的好恶呢?如果你不喜欢吃香菜,你可以不要啊,为啥你每次都要点,点了就骂,骂了再点呢?难道仅仅是想行使自己评论冰箱的权利?(如果真是这样,你骂就骂吧,12315保护你的消费权)

《铁拳》真没啥意思,下午我在电视上看了10分钟《夏洛特烦恼》,笑的人仰马翻,新的这部差远了。看完之后,我满脑子都是为什么。

《缝纫机》抄袭是妥妥的,不过大鹏怎么抄的这么快?《好声音》啥时候上映的?剧情同样不合理,不过最起码在看的时候不会让我这种普通智商的人出戏,这就够了。

这个世界,哪有可以深思的电影情节,作为各自生活的导演,我们只需要在看电影的时候,暂时认可导演设定的逻辑标准就行了,我觉得大鹏做到了,当然,他控制电影节奏的方法也很简单:没有啥节奏,往死里high。

这里超级搞笑,为了让骑手通过,特意把三列...

我想问一下,你们都是怎么给电影评分的?

这里超级搞笑,为了让骑手通过,特意把三列车停的特别近。

大鹏打车到集安也有意思:到了,4998(大概是这个数),电影院竟然没人笑。

最后,致敬摇滚老炮儿时,我发现,乐队名字,如雷贯耳,乐队成员,名字也听过。然而,跟脸完全对不上。

但是摇滚肯定没死,最起码,听众没死,只是没有好摇滚了可以听了。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列